Spiedini di Polpette

Ein schmackhafter Crossover zwischen Spießchen und Bällchen… Saftiges Faschiertes geschützt von einem Mantel aus Schinken. Gegrillt!

Spiedini di Polpette

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht 3 - Primi
Land & Region Barbecue, Italien
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Faschiertes gemischt
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Rosmarin gehackt
  • 3 EL Parmigiano fein gerieben
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • 10 Scheiben Rohschinken

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis aus die Schinkenblätter gut durchmischen.
  • 10 längliche Fleischbällchen formen, mit je einem Schinkenblatt umwickeln und auf einen Spieß stecken.
  • Etwa 15 Minuten grillen, mittendrin einmal wenden.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating