Tipps

Der genussfaktor ist immer unterwegs – mal physisch, mal virtuell – auf der Suche nach Delikatessen, Ideen und anderen Dingen, die dem Gaumen Freude bereiten.

Bezugsquellen in Wien und um Wien herum

Winzerin aus Leidenschaft

Winzerin aus Leidenschaft

Wie lange kenne ich Barbara schon? Schwer zu sagen, das reicht wohl an die Anfänge dieses Jahrhunderts zurück... Und sie ...
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Der Bartl in Hadersdorf

Der Bartl in Hadersdorf

Diesen Bäcker und Konditor kennt man in einigem Umkreis für herausragende Backwaren und Mehlspeisen. Und das hat der genussfaktor natürlich ...
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International

Der Biasetto aus Padova in Udine

Der Biasetto aus Padova in Udine

Luigi Biasetto ist Mâitre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier - ausgebildet in Brüssel. 1997 nahm er an der Endrunde der Konditoren-Weltmeisterschaft ...
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Pasticceria Ai Portici in Portogruaro

Pasticceria Ai Portici in Portogruaro

Das Städtchen Portogruaro am Lemene liegt direkt an der Grenze zwischen Venetien und Friaul. Die Gegend war schon in der ...
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Beim Baumgartner in Gmunden

Beim Baumgartner in Gmunden

Bei solchen Betrieben stellt sich immer die Frage, soll man einen Verriss schreiben oder stillschweigend darüber hinweggehen? Eigentlich muss man ...
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Gozoteguia Sayalero in Zarautz

Gozoteguia Sayalero in Zarautz

An Konditoreien ist das Baskenland wahrlich nicht arm, auch nicht an guten. Genauso wie auf sterneprämierte Küche verstehen die Basken ...
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Casa Aramendia, Chocolatero in Donostia

Casa Aramendia, Chocolatero in Donostia

Um es gleich vorweg zu nehmen: die Casa Aramendia ist in Sachen Pralinen erst gar nicht der Rede wert. Aramendia, ...
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Gozoteguia Kaku, Balmaseda

Gozoteguia Kaku, Balmaseda

Wie fast alles auf Baskisch nahe unverständlich: eine Gozoteguia ist eine Konditorei - also wörtlich und ziemlich geradlinig: Süßwaren. Mitten ...
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