Der genussfaktor ist immer unterwegs – mal physisch, mal virtuell – auf der Suche nach Delikatessen, Ideen und anderen Dingen, die dem Gaumen Freude bereiten.
Bezugsquellen in Wien und um Wien herum
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Winzerin aus Leidenschaft
Wie lange kenne ich Barbara schon? Schwer zu sagen, das reicht wohl an die Anfänge dieses Jahrhunderts zurück... Und sie ...
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Der Bartl in Hadersdorf
Diesen Bäcker und Konditor kennt man in einigem Umkreis für herausragende Backwaren und Mehlspeisen. Und das hat der genussfaktor natürlich ...
International
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Der Biasetto aus Padova in Udine
Luigi Biasetto ist Mâitre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier - ausgebildet in Brüssel. 1997 nahm er an der Endrunde der Konditoren-Weltmeisterschaft ...
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Pasticceria Ai Portici in Portogruaro
Das Städtchen Portogruaro am Lemene liegt direkt an der Grenze zwischen Venetien und Friaul. Die Gegend war schon in der ...
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Beim Baumgartner in Gmunden
Bei solchen Betrieben stellt sich immer die Frage, soll man einen Verriss schreiben oder stillschweigend darüber hinweggehen? Eigentlich muss man ...
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Gozoteguia Sayalero in Zarautz
An Konditoreien ist das Baskenland wahrlich nicht arm, auch nicht an guten. Genauso wie auf sterneprämierte Küche verstehen die Basken ...
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Casa Aramendia, Chocolatero in Donostia
Um es gleich vorweg zu nehmen: die Casa Aramendia ist in Sachen Pralinen erst gar nicht der Rede wert. Aramendia, ...
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Gozoteguia Kaku, Balmaseda
Wie fast alles auf Baskisch nahe unverständlich: eine Gozoteguia ist eine Konditorei - also wörtlich und ziemlich geradlinig: Süßwaren. Mitten ...