Spiedini di Polpette

Ein schmackhafter Crossover zwischen Spießchen und Bällchen… Saftiges Faschiertes geschützt von einem Mantel aus Schinken. Gegrillt!

Spiedini di Polpette

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course 3 - Primi
Cuisine Barbecue, Italien
Servings 5 Personen

Ingredients
  

  • 400 g Faschiertes gemischt
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Rosmarin gehackt
  • 3 EL Parmigiano fein gerieben
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • 10 Scheiben Rohschinken

Instructions
 

  • Alle Zutaten bis aus die Schinkenblätter gut durchmischen.
  • 10 längliche Fleischbällchen formen, mit je einem Schinkenblatt umwickeln und auf einen Spieß stecken.
  • Etwa 15 Minuten grillen, mittendrin einmal wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating