Italien Huhn mit Pesto ‚geimpft‘ Veröffentlicht 12. Juli 2013 Was da so grün durch die knusprige Haut schimmert… … ist feinstes Pesto aus Rucola und Basilikum, quasi subkutan injiziert… teilen teilen teilen
Veröffentlicht 24. Februar 2012 Pizza improvvisata Wenns wieder mal schnell gehen soll: Pita-Brote eignen sich als Pizza-Ersatz.
Veröffentlicht 1. Februar 2014 Finger Food mediterran: Parmesan Muffins mit Tunacreme Was gibt’s denn so in Vorratsschrank und im Eiskasten, das für ein paar Häppchen während der Wartezeit beim Eintrudeln der Gäste taugen mehr
Veröffentlicht 19. März 2010 Lachs-Zitronen-Cannelloni Noch was Räucherlachs übrig? Gemischt mit Lachsfilet gibt das eine herrliche Füllung für Cannelloni. Der geschmackliche Kick steckt aber im Bechamel…
Veröffentlicht 3. April 2010 Roter Chicorée Eine neuere Kreuzung aus Chicorée und Radicchio, vereint der Rote Chicorée die hervorragenden Eigenschaften beider Gemüse: leicht bitter, knackig, ideal, um im mehr