Spiedini di Polpette

Ein schmackhafter Crossover zwischen Spießchen und Bällchen… Saftiges Faschiertes geschützt von einem Mantel aus Schinken. Gegrillt!

Print Friendly, PDF & Email
Rezept drucken
Spiedini di Polpette
Menüart 3 - Primi
Küchenstil Barbecue, Italien
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart 3 - Primi
Küchenstil Barbecue, Italien
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis aus die Schinkenblätter gut durchmischen.
  2. 10 längliche Fleischbällchen formen, mit je einem Schinkenblatt umwickeln und auf einen Spieß stecken.
  3. Etwa 15 Minuten grillen, mittendrin einmal wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.