Spiedini di Polpette

Ein schmackhafter Crossover zwischen Spießchen und Bällchen… Saftiges Faschiertes geschützt von einem Mantel aus Schinken. Gegrillt!

Spiedini di Polpette

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht 3 - Primi
Küche Barbecue, Italien
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Faschiertes gemischt
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Rosmarin gehackt
  • 3 EL Parmigiano fein gerieben
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • 10 Scheiben Rohschinken

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis aus die Schinkenblätter gut durchmischen.
  • 10 längliche Fleischbällchen formen, mit je einem Schinkenblatt umwickeln und auf einen Spieß stecken.
  • Etwa 15 Minuten grillen, mittendrin einmal wenden.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating