Gebackene Paradeiser

Das ist keine Paradeissuppe, wenn’s auch so aussehen mag. Die Paradeiser lassen im Backrohr so viel Wasser. Aber mit Knoblauch und italienischen Gewürzen sind sie delikat – gleich lauwarm genossen!

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Gebackene Paradeiser
Küchenstil Italien
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Küchenstil Italien
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Aus den anderen Zutaten eine Marinade mischen und die Paradeiser damit gut vermischen. Stehenlassen hilft, 1 Stunde reicht aber, geht aber auch länger.
  3. Im Backrohr bei 180 Grad etwa 10 Minuten garen.
Rezept Hinweise

Die gebackenen Paradeiser lassen sich auch gut vorbereiten und dann einfach ins Rohr schieben, wenn die Gäste da sind. Als Vorspeise oder Beilage gleichermaßen gut.

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