Vor etwas mehr als einem halben Jahr waren wir in Athen – da gab’s zwar bestimmt schon Corona, hat aber noch keinen gekümmert. Beim Durchschauen des Fotoarchivs hat mich dann der Gusto übermannt, geschwind was Griechisches zum Frühstück zu zaubern.
Remember Athens: griechisches Frühstücksomlett
Ingredients
- 1 Stk kleiner Zucchino
- 8 Stk Cocktail-Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 3 Stk Eier
- 1/2 Scheibe Feta
- frische Kräuter
- Pfeffer, Salz
Instructions
- Zucchino in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser halbieren.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne anwärmen, Gemüse langsam braten, das dauert sicher 5 Minuten.
- Eier aufschlagen und versprudeln. Über die Zucchini gießen und den FEta drüber bröseln. Dann alles bei kleiner Flamme etwa 5 Minuten stocken lassen.
- Würzen mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern.