Remember Athens: griechisches Frühstücksomlett

Vor etwas mehr als einem halben Jahr waren wir in Athen – da gab’s zwar bestimmt schon Corona, hat aber noch keinen gekümmert. Beim Durchschauen des Fotoarchivs hat mich dann der Gusto übermannt, geschwind was Griechisches zum Frühstück zu zaubern.

Remember Athens: griechisches Frühstücksomlett

An Kräutern eignen sich neben Petersilie auch Origano, ein wenig Thymian oder Estragon.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Frühstück, Pikantes Zwischengericht
Cuisine Mittelmeer
Servings 2 Personen

Ingredients
  

  • 1 Stk kleiner Zucchino
  • 8 Stk Cocktail-Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Stk Eier
  • 1/2 Scheibe Feta
  • frische Kräuter
  • Pfeffer, Salz

Instructions
 

  • Zucchino in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser halbieren.
  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne anwärmen, Gemüse langsam braten, das dauert sicher 5 Minuten.
  • Eier aufschlagen und versprudeln. Über die Zucchini gießen und den FEta drüber bröseln. Dann alles bei kleiner Flamme etwa 5 Minuten stocken lassen.
  • Würzen mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating