Lammbauch vom Grill

So ein Lämmlein hat natürlich auch Stücke, die nicht so beliebt sind oder als weniger edel gelten. Wie beim Schwein hat der Bacuh einen etwas dubiosen Ruf. Dabei eignet er sich bestens für den Grill.

Unser kleiner Freund Son-of-Hibachi im Einsatz

Bio-Lamm aus Österreich

Das Krainer Steinschaf ist ideal für trockene Gebiete, die kleinen schwarzen oder weißen Tiere sind gute Futterverwerter und ausdauernde Marschierer. Sie werden bei uns wieder vermehrt gehalten, da sie gute Milchlieferanten sind. Bei Bioschaf kann man sogar sein persönliches Schaf sponsern: mittels Schak-Aktie.

Lammbauch vom Grill

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht 5 - Hauptgericht
Küche Barbecue, Österreich
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stk Bauch vom Lamm

Anleitungen
 

  • Lamm mit Pfeffer und Chili würzen und gut einreiben. Auf dem offenen Grill etwa 10 Minuten durchgaren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating