Lammbauch vom Grill

So ein Lämmlein hat natürlich auch Stücke, die nicht so beliebt sind oder als weniger edel gelten. Wie beim Schwein hat der Bacuh einen etwas dubiosen Ruf. Dabei eignet er sich bestens für den Grill.

Unser kleiner Freund Son-of-Hibachi im Einsatz

Bio-Lamm aus Österreich

Das Krainer Steinschaf ist ideal für trockene Gebiete, die kleinen schwarzen oder weißen Tiere sind gute Futterverwerter und ausdauernde Marschierer. Sie werden bei uns wieder vermehrt gehalten, da sie gute Milchlieferanten sind. Bei Bioschaf kann man sogar sein persönliches Schaf sponsern: mittels Schak-Aktie.

Print Friendly, PDF & Email
Rezept drucken
Lammbauch vom Grill
Menüart 5 - Hauptgericht
Küchenstil Barbecue, Österreich
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart 5 - Hauptgericht
Küchenstil Barbecue, Österreich
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Lamm mit Pfeffer und Chili würzen und gut einreiben. Auf dem offenen Grill etwa 10 Minuten durchgaren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.