Involtini-Spieß mit getrockneten Paprika

Eine kleine Improvisation aus Anlass der Wiederauffindung eines Sacks sonnengetrockneter Paprika – grad so, wie man rund ums Mittelmeer Paradeiser in der Sonne trocknet, gibt es das auch vom Paprika. Gefunden in Nizza am Markt, verloren daheim im Vorratsschrank, wiedergefunden – et voilà!

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Involtini-Spieß mit getrockneten Paprika
Menüart 5 - Hauptgericht
Küchenstil Italien
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart 5 - Hauptgericht
Küchenstil Italien
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Hähnchenschenkel aufrollen, auf eine Scheibe Speck legen, darauf die Paprikaschote und das Mozzarellabällchen. Etwas pfeffern und mit Rosmarin und Origano würzen. Die Fleischstücke einrollen und zu je dreien auf einen Spieß stecken.
  2. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln, sehr hoch erhitzen. Die Spieße darin beidseitig grillen. Der Käse sollte grad noch nicht ausrinnen.
  3. Ich serviere mit Braterdäpfelchen aus meiner Air-Fry-Heißluft-Fritteuse.

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