Pasta salmone e zucchini

Aus etwas Räucherlachs, Zucchini, Schlagobers und Karotten lässt sich im Handumdrehen ein fürstliches Abendessen zaubern:

Pasta salmone e zucchini
Pasta salmone e zucchini

Und: schneller geht eigentlich fast gar nicht mehr…

  • 250 g Räucherlachs
  • 1 Zucchino
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte längs in Scheiben und quer in Stifte schneiden, Zucchino in Scheiben und Halbmonde. Den Lachs grob zerpflücken.

Pasta salmone e zucchini
Pasta salmone e zucchini
Pasta salmone e zucchini

Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Karotten zugeben und etwa 2 Minuten braten, Zucchini zugeben und weiter braten. Lachs einstreuen, ganz kurz anbraten und Schlagobers unterrühren, fünf Minuten einkochen lassen.

Pasta salmone e zucchini
Pasta salmone e zucchini

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit kleiner Pasta servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert