Aus etwas Räucherlachs, Zucchini, Schlagobers und Karotten lässt sich im Handumdrehen ein fürstliches Abendessen zaubern:
![Pasta salmone e zucchini](https://genussfaktor.at/wp-content/uploads/2014/07/pasta_salmone_e_zucchini_4.png)
Und: schneller geht eigentlich fast gar nicht mehr…
- 250 g Räucherlachs
- 1 Zucchino
- 1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/8 l Schlagobers
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte längs in Scheiben und quer in Stifte schneiden, Zucchino in Scheiben und Halbmonde. Den Lachs grob zerpflücken.
![Pasta salmone e zucchini](https://genussfaktor.at/wp-content/uploads/2014/07/pasta_salmone_e_zucchini_1.png)
![Pasta salmone e zucchini](https://genussfaktor.at/wp-content/uploads/2014/07/pasta_salmone_e_zucchini_2.png)
Pasta salmone e zucchini
Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Karotten zugeben und etwa 2 Minuten braten, Zucchini zugeben und weiter braten. Lachs einstreuen, ganz kurz anbraten und Schlagobers unterrühren, fünf Minuten einkochen lassen.
![Pasta salmone e zucchini](https://genussfaktor.at/wp-content/uploads/2014/07/pasta_salmone_e_zucchini_3.png)
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit kleiner Pasta servieren.