Allgemein Eigene Ernte – garantiert Bio Veröffentlicht 14. August 2012 Es gibt zwar jetzt überall reife Paradeiser, aber die eigenen sind doch am besten! Viel zu schade zum Verkochen… teilen teilen mitteilen
Veröffentlicht 6. Januar 2018 Maître Chocolatier Jean Paul Hévin Maître Jean Paul Hévin ist in seinem Metier über Frankreich hinaus eine Bekanntheit, Meilleur Ouvrier de France, und wie viele andere Pâtissiers mehr
Veröffentlicht 15. August 2018 Spanferkel-Bauch gerollt Zwei schöne Flecken vom Bauch eines Spanferkels, gefüllt mit einer Paste frischer Kräuter, knusprig gebraten… Selber schuld, wem da nicht das Wasser mehr
Veröffentlicht 17. August 2008 Lesenachmittag So ein Sommersonntag bietet sich natürlich fürs Faulenzen an, und ein Stapel Zeitschriften und Zeitungen wartet in der Regel auch immer darauf, mehr
Veröffentlicht 22. Mai 2017 Pasticceria Breda in Padua Auf dem Weg durch die Stadt kommt man an einer Vielzahl einladender Auslagen mit Spezereien und Süßigkeiten vorbei – in den Arkaden mehr