Allgemein Eigene Ernte – garantiert Bio Veröffentlicht 14. August 2012 Es gibt zwar jetzt überall reife Paradeiser, aber die eigenen sind doch am besten! Viel zu schade zum Verkochen… teilen teilen teilen
Veröffentlicht 4. Januar 2014 Einige Biere Öfter mal was Neues probieren – na klar: das gilt auch für den guten alten Gerstensaft. Aus Italien: Birra Venezia Die mehr
Veröffentlicht 17. August 2008 Lesenachmittag So ein Sommersonntag bietet sich natürlich fürs Faulenzen an, und ein Stapel Zeitschriften und Zeitungen wartet in der Regel auch immer darauf, mehr
Veröffentlicht 22. Juni 2020 Das Combo in Venedig 1 Kommentar Die Leute, die ähnliche Projekte in Mailand und Turin betreiben, haben jetzt auch Venedig entdeckt. Genauer: das ehemalige Jesuitenkloster, logischerweise am Campo mehr
Veröffentlicht 13. April 2015 Scaloppine al spinacchio Und schon wieder Kalbsschnitzerl: Diesmal á la nature mit jungem Spinat.