Aus etwas Räucherlachs, Zucchini, Schlagobers und Karotten lässt sich im Handumdrehen ein fürstliches Abendessen zaubern:

Und: schneller geht eigentlich fast gar nicht mehr…
- 250 g Räucherlachs
- 1 Zucchino
- 1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/8 l Schlagobers
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte längs in Scheiben und quer in Stifte schneiden, Zucchino in Scheiben und Halbmonde. Den Lachs grob zerpflücken.


Pasta salmone e zucchini
Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Karotten zugeben und etwa 2 Minuten braten, Zucchini zugeben und weiter braten. Lachs einstreuen, ganz kurz anbraten und Schlagobers unterrühren, fünf Minuten einkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit kleiner Pasta servieren.