Beiried auf Asia Gemüse

Hier ist eigentlich nur die Marinade fürs Fleisch erwähnenswert:

Beiried auf Asia-Gemüse
Beiried auf Asia-Gemüse

Der Rest sind simple Mie Nudeln mit Gemüse, wie es grad so vorrätig war. Die restliche Marinade kann hier getrost mit verarbeitet werden.

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 cm Ingwer
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 EL Sesamöl (dunkel)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Korianderpulver
  • Salz
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Alle Zutaten gut durchrühren und das Fleisch rundum einreiben, dann für mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Das Fleisch dann nach Gusto kurz und kürzest braten. Wer es nicht raw mag, geht am besten so vor: auf beiden Seiten grad mal 30 Sekunden in die richtig heiße Pfanne, in etwas Alufolie einwickeln und im Backrohr bei 80 Grad 10 Minuten ziehen lassen. Das richt gerade, um das Gemüse im Wok abzuschwenken und die Nudeln zu garen. mánmán chi.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert