Der Genussfaktor liest viel. Bisweilen auch Kochbücher und solche zu kulinarischen Themen, Reisen u.ä.
GENUSS BESPRECHUNGEN
Kochen in Lehm
Das Kochbuch 'Tajine & Co' von Jochen Walter gehört in die Kategorie der in ethischer Verbrämung daher kommenden Weltküche, wo ...
Einfach, ungekünstelt, authentisch
Das Kochen in indischen Haushalten ist nicht immer so kompliziert, wie uns inspirierte Kochbuchautoren und Köche das weismachen wollen. Und: ...
Mißlungener Schnellschuss
Die Kette der hervorragenden Kochbücher, die Christoph Wagner bislang herausgegeben hat, erfährt in seinem neuen Buch eine plötzliche, schmerzhafte Unterbrechung: ...
Wo unsre Küche herkommt – und wohin es nicht weit ist
Dass das Wiener Gulasch mit dem ungarischen Gulyás wenig, mit dem Pörkölt umso mehr zu tun hat, aber doch nicht ...
Un-buntes Schmökerbuch
Es gibt sparsame Kochbücher, in denen es an passenden Fotos mangelt. Es gibt auch pretentiöse Kochbücher, bei denen aufwändige fotografische ...
Das schräge Viertel kocht gerade
Aus der Bibliothek für Geniesser des Krenn Verlags stammt Das Waldviertel Kochbuch: Mit Südböhmen - Lesenswertes und Erlesenes von Krumlov ...