Wenn ich wo gute Bagels kriege, schlage ich zu. In Paris haben wir beim Warten, dass die Oper beginnt, ums Eck von der Place Bastille Ari’s Bagel entdeckt – und mich haben die Möglichkeiten, die so ein Brotkringel bietet, stante pede überzeugt.
Die Kunst besteht im Belag. Wenngleich man natürlich auch die Bagel selber machen kann. spricht gar nichts dagegen. Aber für eine geschwinde Jause zwischendurch dauert mir das meist zu lang.
Turbo-Quickie: Bagel, reich gefüllt
Ingredients
- 1 Stk Bagel
- 1 EL Frischkäse mit Kren
- 1 Scheibe Prosciutto cotto
- 1 Stk Pecorino
- 1 Stk gelber Paradeiser
- 1 EL Rohnenaufstrich oder Humus
- 2 Scheiben Pastrami
- 1 Stk Blauschimmelkäse was Rassigeres, vielleicht nicht grade Gorgonzola
- 1 St5k roter Paradeiser
Instructions
- Bagel etwas mit Wasser bespritzen, im Backrohr 4 Minuten bei Oberhitze knusprig grillen.
- Bagel halbieren und quer aufschneiden.
- Erste Hälfte mit Kren-Frischkäse, Schinken, Pecornio und gelbem Paradeiser belegen. Deckel drauf.
- Zweite Hälfte mit Aufstrich, Pastrami, Blauschimmelkäse und rotem Paradeiser belegen. Deckel drauf.
- Einer ist eigentlich nur ein Pflanz!