Ware Die eigenen! Veröffentlicht 26. Juli 2008 Sibirische Frühe – die ersten Paradeiser, die heuer auf unserer Terrasse reif geworden sind: Trotz 10 Tagen Regenwetters haben sie’s geschafft: die ersten Paradeiser sind da! Hübsch anzusehen, aber natürlich erst recht phantastisch schmackhaft… teilen teilen mitteilen
Veröffentlicht 31. Oktober 2017 Quitten Verwertung 1 Kommentar Ist das Problem der Verwertung von einem Netz 100% reifer Avocados ein eindeutig hausgemachtes, so stammt das mit den Quitten aus dem mehr
Veröffentlicht 3. Juni 2018 Safran do Sul Marjene Matheus im Departement Gard Safran war ja für etliche Jahrzehnte aus Europa fast ganz verschwunden – das Ernten der Blütenstängel von Krokussen ist wohl für entschieden mehr
Veröffentlicht 15. September 2017 Oriol Balaguer – Xurros i xocolata Natürlich muss man in Barcelona auch mal Xurros i Xocolata zu sich nehmen: manche lieben das Zeug schon zum Frühstück, mir ist mehr
Veröffentlicht 4. Mai 2019 Pasta von Doris Wasserburger Fertige gefüllte Pasta – auch hochwertige Ware – gibt es inzwischen vielerlei. Und wenn man wie bei Doris Wasserburger aus dem Strassertal mehr