Aus etwas Räucherlachs, Zucchini, Schlagobers und Karotten lässt sich im Handumdrehen ein fürstliches Abendessen zaubern:
Und: schneller geht eigentlich fast gar nicht mehr…
- 250 g Räucherlachs
- 1 Zucchino
- 1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/8 l Schlagobers
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte längs in Scheiben und quer in Stifte schneiden, Zucchino in Scheiben und Halbmonde. Den Lachs grob zerpflücken.
Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Karotten zugeben und etwa 2 Minuten braten, Zucchini zugeben und weiter braten. Lachs einstreuen, ganz kurz anbraten und Schlagobers unterrühren, fünf Minuten einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit kleiner Pasta servieren.