Go Back

Quiche aux Tomates

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 2 Personen
Gericht: Pikantes Zwischengericht
Küche: Frankreich

Zutaten
  

  • 1 Pkg Quiche- oder Flammkuchen-Teig
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 40 g Pignoli
  • Paradeiser
  • Pfeffer frisch gemahlen

Method
 

  1. Backrohr auf 220 Grad vorheizen, den Teig entrollen.
  2. Mit dem Ziegenkäse bestreichen, Paradeiser in hübsche Scheiben schneiden und dekorativ auflegen. Pfeffer kann an dieser Stelle keineswegs schaden.
  3. Die Pignoli drüber streuen. Eigenes Rösten in der Pfanne erübrigt sich, da sie obenauf im Backrohr ohnehin geröstet werden.
  4. Bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen. Bon Appétit!