Zutaten
Method
Airfryed Chicken Tenders
- Das Ei mit einem EL Milch oder eine Spritzer Schlagobers versprudeln.
- Die Hühnerbrüste in längliche Streifen schneiden. Dabei auf halbwegs gleiche Dicke achten, sonst werden die einen trocken und die anderen nicht ganz durch...
- Das Fleisch in der Milch einlegen.
- Die Gewürze mit den Bröseln vermischen.
- Die Fleischstücke durch das Ei zeihen, abtropfen und in den Bröseln wälzen.
- Fleisch auf die Pfanne des Airfryers legen und mit etwas Erdnussöl besprühen - oder vorsichtig beträufeln. Ganz wenig reicht!
- Das Fleisch im Airfryer etwa 16 MInuten garen.
"Hot" Sauce
- Alle Zutaten bis auf den Whiskey in einem kleinen Topf vermischen und langsam erwärmen. Wenn die Sauce heiß ist, den Whiskey angießen und verkochen lassen. Die Sauce sollte dicklich blubbern, dann ist sie fertig.
Notizen
Dazu hab ich einen Salat aus Rucola, Paradeisern und Pfirsichen gemacht - mit Paradeisessig und Olivenöl.