Go Back

Fenchel-Creme-Suppe

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 8 Personen
Gericht: Suppe, Suppentag
Küche: Österreich

Zutaten
  

  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Stk Fenchel
  • 1 Stk Erdapfel ca. 100 g
  • 1 Stk Zucchino
  • Muskatnuss, Pfeffer, Salz

Method
 

  1. Erdapfel schälen, die anderen Gemüse zuputzen und alles in kleine Stücke schneiden. Das feine Fenchelgrün beiseite legen.
  2. Die Gemüsesuppe aufkochen und den Fenchel darin etwa 5 Minuten vorkochen, dann die anderen Gemüse zugeben und weitere 5 Minuten köcheln..
  3. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Würzen mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz. Garnieren mit dem Fenchelgrün.