1ELItalienische Kräuterv.a. Rosmarin, Basilikum, Thymian oder Kräutermischung
Instructions
Cinghiale arrosto
Den Schopfbraten wenn nötig parieren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und jmit der Messerklinge zerdrücken. Die Gewürze mit der Knoblauchpaste und etwas Öl zu eienr Marinade verrühren. Das Fleisch damit rundum gut einreiben. Fleisch vakuumieren oder in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
Schopfbraten in einen Stahlbräter mit Rost legen. Unter den Rost etwas Wasser angießen. In den vorgeheizten Grill stellen, bei indirekter Hitze und ca. 150 Grad etwa zweieinhalb bis drei Stunden garen. Die Kerntemperatur sollte 77 Grad betragen.
Röstgemüse
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein Hacken. Melanzani und Zucchini in Stückchen schneiden. Die Champignons putzen und grobblättrig schneiden. Vom Paprika das Kerngehäuse entfernen, halbieren und in Spalten, dann in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gemüse darin anbraten: zuerst Champignons und Melanzani, nach 2 Minuten Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach weiteren 2 Minuten den Paprika beigeben und anbraten..