Go Back

Blattsalat mit Beeren und Früchten

Ich mische manchmal auch ein paar Cocktail-Paradeiser und kleingeschnippelte Gurke mit rein.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 2 Personen
Gericht: Beilage
Küche: Österreich

Zutaten
  

  • Blattsalate verschiedene Sorten, Menge nach Gusto
  • 4 EL Holunderblütenessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Stk Pfirsich
  • 2 Stk Marillen

Method
 

  1. Mehr braucht es nicht: Blattsalate waschen, trocken schütteln und nach Geschmack zerkleinern. Pfirsich und Marillen entsteinen und in Stücke schneiden.
  2. Essig und Öl verrühren, den Blattsalat portionsweise durchziehen und mit den Beeren und Früchten anrichten.