Go Back

Quiche aux Tomates

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Pikantes Zwischengericht
Küche Frankreich
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Pkg Quiche- oder Flammkuchen-Teig
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 40 g Pignoli
  • Paradeiser
  • Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen
 

  • Backrohr auf 220 Grad vorheizen, den Teig entrollen.
  • Mit dem Ziegenkäse bestreichen, Paradeiser in hübsche Scheiben schneiden und dekorativ auflegen. Pfeffer kann an dieser Stelle keineswegs schaden.
  • Die Pignoli drüber streuen. Eigenes Rösten in der Pfanne erübrigt sich, da sie obenauf im Backrohr ohnehin geröstet werden.
  • Bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen. Bon Appétit!