Zutaten
Method
Brombeersauce
- Für die Brombeersauce eine Schalotte schälen und fein hacken. In wenig Olivenöl anschwitzen.
- Löschen mit dem Wildfonds und dem Rotwein. Alle Gewürze zugeben und aufwallen lassen. Dann auf mittlerer Hitze langsam einkochen.
- Brombeeren mit etwas Zucker erwärmen. Durch ein Sieb passieren und das Mark auffangen.
- Am Ende das Schlagobers und das Brombeermark zufügen und gut verrühren.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Wildschweinschnitzel á la nature
- Die Schnitzerl plättieren, wenn notwendig oder gewünscht. Beidseitig mit etwas Mehl bestäuben.
- Butter und Olivenöl erwärmen und die Schnitzerl darin bei mittlerer Hitze langsam schmoren.
Polentacracker
- Die Gemüsesuppe erwärmen. Maisgrieß einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann auf kleiner Flamme garen.
- Man kann jetzt die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen und erkalten lassen, um später Taler auszustechen. Oder einfach mit einem Löffel unförmige Nocken abstechen.
- Egal wie, in heißem Öl beidseitig knusprig braten.