Go Back

Weiße Pizza mit Eierschwammerln und Speck

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 3 Personen
Gericht: Pikantes Zwischengericht
Küche: Italien

Zutaten
  

  • 1 Rolle Pizzateig Tante Fanni
  • 80 g Crème fraiche
  • 250 g Eierschwammerl
  • 6 Scheiben Früchstücksspeck
  • 1 Stk Mozzarella di Buffala
  • 3-4 Stk Paradeiser längliche sind hier optisch besser

Method
 

  1. Die Eierschwammerl putzen und in Streifen schneiden.
  2. Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Den Teig mit Crème fraiche bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Mit den Eierschwammerln belegen, darauf Tomatenscheiben, Speck und Mozzarella darüber verteilen. Man kann den Mozzarella auch kleiner schneiden, wenn man's besser verteilt haben möchte.
  4. Den Käse noch etwas pfeffern. Ab ins Rohr und bei 220 Grad mindestens 20 Minuten backen.