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Padellata di legumi con la burrata

Gericht: 5 - Hauptgericht, Pikantes Zwischengericht
Küche: Italien

Zutaten
  

  • 1 Stk Burrata pulgiese
  • 500 g Fisolen ich hatte grade die griechischen breiten Bohnen vorrätig
  • 1 Stk Zucchino
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Dose Pelati
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Olivenöl

Method
 

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zucchino in 5 bis 8 Millimeter dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Fisolen zuputzen und in heißem Wasser blanchieren. Sie sollten auf jeden Fall bissfest und noch knackig sein.
  3. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die abgegossenen Fisolen zugeben. Pelati etwas hacken und untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abrunden.
  4. Mit der kalten Burrata anrichten.