Zutaten
Method
Boden
- Schöne starke Espressi brühen und kalt stellen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Weiche Butter mit Zucker und Salz aufschlagen, die Eier einzeln einarbeiten.
- Mehl, Backpulver und Stärke mischen. Die Mischung nach und nach in den Teig rühren. Dabei abwechselnd den kalten Espresso und den Kahlua zugeben.
- Eine große Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder buttern. Den Teig einfüllen. Ein Drittel der Beeren darüber verteilen. Bei 200 Graf für etwa 25 Minuten backen,
Guss
- Die Zutaten für den Guss gut verrühren. Auf den heißen Kuchen verteilen und noch mal für 20 Minuten bei 200 Grad weiter backen.
Belag
- Das Gelee erwärmen, bis es zähflüssig wird.
- Beeren auf der Torte verteilen und mit dem Gelee begießen.