Remember Athens: griechisches Frühstücksomlett
An Kräutern eignen sich neben Petersilie auch Origano, ein wenig Thymian oder Estragon.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Pikantes Zwischengericht
Küche Mittelmeer
- 1 Stk kleiner Zucchino
- 8 Stk Cocktail-Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 3 Stk Eier
- 1/2 Scheibe Feta
- frische Kräuter
- Pfeffer, Salz
Zucchino in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser halbieren.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne anwärmen, Gemüse langsam braten, das dauert sicher 5 Minuten.
Eier aufschlagen und versprudeln. Über die Zucchini gießen und den FEta drüber bröseln. Dann alles bei kleiner Flamme etwa 5 Minuten stocken lassen.
Würzen mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern.