Crema di Borlotti con Salvia - mit Lammkoteletts
Wer Salbei nicht so sehr liebt, sollte vielleicht etwas weniger nehmen, aber ganz ohne würde ich das nicht probieren wollen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Pikantes Zwischengericht
Küche Italien
Crema di Borlotti con Salvia
- 1 Dose Borlotti
- 1 Stk Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 EL Olivenöl zum Anschwitzen
- 1 Handvoll Salbeiblätter oder wie viel der Gaumen verträgt
- 1 Schuß Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer, Salz
Lammkoteletts
- 8 Stk Lammkoteletts oder mehr für ein Hauptgericht
- 1 TL Thymianblättchen gehackt
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
Crema di Borlotti con Salvia
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte vom Knoblauch für das Lamm beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig schwitzen.
Die Bohnen abtropfen. Den Salbei fein hacken.
Alle Zutaten im Standmixer pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Lammkoteletts
Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, dem Thymian und dem Olivenöl mischen. Die Lammkoteletts damit bestreichen und grillen oder in der Grillpfanne beidseitig braten.