Das Kalbfleisch würfelig schneiden, Größe je nach Gusto. Ich hab's gleich auf mundgerechte Stücke geschnitten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden und hacken.
Sonnenblumenöl in einer hohen Schmorpfanne mit Deckel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Fleischstücke dazu geben und rundum gut anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver einstreuen. Gut verrühren.
Den Essig zugeben und ebenfalls gut einrühren.
Zurück auf die Flamme stellen und mit dem Weißwein löschen. Die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen.
Auf kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Karotten zuputzen und in Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und etwa 20 Minuten weiter garen lassen.
Den roten Paprika zuputzen und die Schoten in Streifen und dann quer in Stücke schneiden.
Paprika zum Gulasch geben und noch etwa 5 Minuten anziehen lassen.
Sauerrahm mit der Stärke und 2 EL Wasser klumpenfrei verrühren und ins Gulasch einrühren.
Servieren mit hausgemachten Nockerl, Gnocchi oder einfach kleinförmige Pasta. Auch Semmel- oder Serviettenknödel gehen gut.