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Steirischer Salat - Herbstvariante
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Vorbereitungszeit
12
Stunden
Std.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gericht
5 - Hauptgericht
Küche
Österreich
Portionen
2
Personen
Zutaten
100
g
Käferbohnen
getrocknet (oder 1 Dose)
150
g
Vogerlsalat
100
g
Paradeiser
oder mehr
3-4
Stk
Feigen
1
Dose
Thunfisch
in Lake
3-4
EL
Kürbiskernöl
2
EL
Apfelessig
Salz
Anleitungen
Getrocknete Käferbohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Wasser abgießen und in frischem Wasser etwa 50 Minuten kochen.
Salat waschen und abschütteln, Paradeiser schneiden, Feigen vierteln.
Aus Kernöl, Essig und ganz wenig Salz eine Marinade rühren.
Den Vogerlsalat durch die Marinade ziehen.
Alle Zutaten anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln. Für Fans: wer will, kann nochmal einen Guss Kernöl drüber verteilen.