Turbo-Quickie: Bagel, reich gefüllt
In den Bagel kommt, was immer grad im Haus ist: zuunterst eine Schicht Streichbares, das idealerweise schon selber nach was schmeckt. Darüber etwas Schinken, Prosciutto oder Pastrami. Obenauf Gemüse, Obst und Käse. Es gibt eigentlich fast nichts, was man in einem Bagel nicht probieren könnte...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Pikantes Zwischengericht
- 1 Stk Bagel
- 1 EL Frischkäse mit Kren
- 1 Scheibe Prosciutto cotto
- 1 Stk Pecorino
- 1 Stk gelber Paradeiser
- 1 EL Rohnenaufstrich oder Humus
- 2 Scheiben Pastrami
- 1 Stk Blauschimmelkäse was Rassigeres, vielleicht nicht grade Gorgonzola
- 1 St5k roter Paradeiser
Bagel etwas mit Wasser bespritzen, im Backrohr 4 Minuten bei Oberhitze knusprig grillen.
Bagel halbieren und quer aufschneiden.
Erste Hälfte mit Kren-Frischkäse, Schinken, Pecornio und gelbem Paradeiser belegen. Deckel drauf.
Zweite Hälfte mit Aufstrich, Pastrami, Blauschimmelkäse und rotem Paradeiser belegen. Deckel drauf.
Einer ist eigentlich nur ein Pflanz!