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Polpette di Pollo al Forno

Gericht Pikantes Zwischengericht, Warme Vorspeise
Küche Italien

Zutaten
  

  • 5 Stk Hühnerbrust ohne Haut und Knochen - oder faschiertes Hühnerfleisch
  • 100 g Ricotta
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 EL Weizengrieß nach Bedarf zur Festigkeit
  • Semmelbrösel zum Wuzeln

Anleitungen
 

  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Das Hühnerfleisch faschieren. Mit den anderen Zutaten - bis auf den Weizengrieß - gut durchmischen. Grieß nur nach Bedarf einrühren, falls die Masse nicht kompakt genug ist, um Bällchen zu formen. Häufchen gehen aber auch.
  • Die Bällchen in Semmelbröseln wenden und auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad je nach Größe der Bällchen etwa 20 bis 25 Minuten backen.