Go Back

Spaghetti con Zucchini e Salmone

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht 3 - Primi
Küche Italien
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti No. 5
  • 1 TL Salz
  • 1 Stk Zwiebel oder Schalotten, wenn zur Hand
  • 2 Stk kleine Zucchini
  • 150 g Räucherlachs
  • 1/8 l Panna oder Schlagobers
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Knoblauchpulver ja ich weiß: aber auf Reisen darf man das!
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini blättrig schneiden. Die Pasta zustellen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben dazugeben und häufig umrühren, bis sie fast weich gebraten sind. Zwiebeln dazugeben und weiter braten. Den Lachs auf kleine Stücke zerteilen.
  • Lachs und Panna in die Pfanne geben, gut durchrühren bis die Panna andickt. Spaghetti abseihen und noch feucht mit in die Pfanne geben. Rundum durchmischen. Bon Profit, wie der Katalane sagt.