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Padellata di legumi con la burrata

Gericht 5 - Hauptgericht, Pikantes Zwischengericht
Küche Italien

Zutaten
  

  • 1 Stk Burrata pulgiese
  • 500 g Fisolen ich hatte grade die griechischen breiten Bohnen vorrätig
  • 1 Stk Zucchino
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Dose Pelati
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zucchino in 5 bis 8 Millimeter dicke Scheiben schneiden.
  • Die Fisolen zuputzen und in heißem Wasser blanchieren. Sie sollten auf jeden Fall bissfest und noch knackig sein.
  • Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Die abgegossenen Fisolen zugeben. Pelati etwas hacken und untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie abrunden.
  • Mit der kalten Burrata anrichten.