Karfiol in kleine Röschen teilen, die Strünke klein schneiden. Cashewnüsse fein hacken.
Öl erhitzen, Karfiol und Cashews kurz anbraten, Reis zugeben und eine Minute glasig schwitzen. Mit dem Wasser löschen, Deckel drauf und nach einmaligem Aufkochen auf kleiner Flamme garen lassen, bis der Reis bissfest ist.
Garnelen-Spinat-Curry
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Garnelen abspülen und reinigen. Spinat waschen. Kokosmilch mit Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer gut aufrühren.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel im Öl anschwitzen. Garnelen ein paar Minuten mitbraten, mit Weißwein löschen. Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Suppe und der Kokosmilch aufgießen und für etwa 15 Minuten köcheln. Andicken, falls nötig oder gewünscht, mit etwas Stärke. Zum Schluss den Babyspinat zugeben und beim Durchrühren zusammenfallen lassen.