Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quiche aux Tomates
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Pikantes Zwischengericht
Küche
Frankreich
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Pkg
Quiche- oder Flammkuchen-Teig
200
g
Ziegenfrischkäse
40
g
Pignoli
Paradeiser
Pfeffer
frisch gemahlen
Anleitungen
Backrohr auf 220 Grad vorheizen, den Teig entrollen.
Mit dem Ziegenkäse bestreichen, Paradeiser in hübsche Scheiben schneiden und dekorativ auflegen. Pfeffer kann an dieser Stelle keineswegs schaden.
Die Pignoli drüber streuen. Eigenes Rösten in der Pfanne erübrigt sich, da sie obenauf im Backrohr ohnehin geröstet werden.
Bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen. Bon Appétit!