Go Back

Blattsalat mit Beeren und Früchten

Ich mische manchmal auch ein paar Cocktail-Paradeiser und kleingeschnippelte Gurke mit rein.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage
Küche Österreich
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Blattsalate verschiedene Sorten, Menge nach Gusto
  • 4 EL Holunderblütenessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Stk Pfirsich
  • 2 Stk Marillen

Anleitungen
 

  • Mehr braucht es nicht: Blattsalate waschen, trocken schütteln und nach Geschmack zerkleinern. Pfirsich und Marillen entsteinen und in Stücke schneiden.
  • Essig und Öl verrühren, den Blattsalat portionsweise durchziehen und mit den Beeren und Früchten anrichten.