Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fenchel-Creme-Suppe
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Suppe, Suppentag
Küche
Österreich
Portionen
8
Personen
Zutaten
1
l
Gemüsesuppe
1
Stk
Fenchel
1
Stk
Erdapfel
ca. 100 g
1
Stk
Zucchino
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Anleitungen
Erdapfel schälen, die anderen Gemüse zuputzen und alles in kleine Stücke schneiden. Das feine Fenchelgrün beiseite legen.
Die Gemüsesuppe aufkochen und den Fenchel darin etwa 5 Minuten vorkochen, dann die anderen Gemüse zugeben und weitere 5 Minuten köcheln..
Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Würzen mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz. Garnieren mit dem Fenchelgrün.