Lasagne al forno
Das Rezept zum bevorzugten Ragù alla Bolognese ist eine Geschichte für sich…
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
35Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
35Minuten
Zutaten
La besciamella
Lasagne
Anleitungen
La besciamella
  1. Die Bechamel: Öl erhitzen, Mehl einstreuen und anbraten, aber keinesfalls bräunen. Mit der Milch nach und nach löschen und immer kräftig verrühren. Die Masse muss homogen werden. Die Konsistenz regulieren mit Zugabe von mehr oder weniger Milch. Also immer nach und nach anrühren!
Lasagne al forno
  1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Einschichten beginnt mit einer Lage Nudelteig. Darauf Bechamel und Ragù. Das Ganze in mindestens vier Lagen.
  3. Zuoberst kommt eine Schickt Nudelteig und darüber ein Guss Bechamel – alles gut bedecken, denn wenn Teig herausguckt, wird der beim Backens steinhart.
  4. Abschließen mit Käse – geriebener Parmiggiano oder Mozzarella eignen sich geschmacklich. Mit Pecornio wird das Ganze zu intensiv, alpenländische Käsesorten ruinieren den mediterranen Geschmack.
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