Buch

9 Beiträge

Baskisch – Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung

José Pizarro ist ein renommierter Kochbuchautor, der auch schon Andalusien kulinarisch abgedeckt hat. Seine Rezeptesammlung Baskisch – Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung scheint mir die ideale Lektüre zur Reisevorbereitung… Es gibt dort weitaus mehr zu entdecken als Pintxos! Die 85 Rezepte des Bandes sind ein vielversprechender Einstieg. Mein mehr

Zeitschrift Fou de Pâtisserie

Die Zeitschrift Fou de Pâtisserie ist eine gelungene Papierversion der Kunst, Lust auf Süßes zu machen. Natürlich lebt eine französische Zeitschrift von der landeseigenen hohen Kultur in der Pâtisserie. Das Konzept unterscheidet sich von den Koch- und Backzeitschriften, die hierzulande dominieren, darin, dass die Rezeptbeiträge von den Meisterpâtissiers selbst stammen mehr